?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сырная тарелка

Совсем недавно, буквально три дня назад, я, наконец-то, "поняла" голубые сыры. Оказалось, главное - подать их с правильным аккомпанементом! Я немедленно купила кусочек для фотосессии)
Тут только картинки, без теории, теория прекрасно изложена у Полины  dobrokoshka вот здесь .





Comments

shomova
Apr. 21st, 2012 06:40 pm (UTC)
Сент-Агюр это из какой группы сыров? Мягкий какой-то, раз ложкой ешь?
86shell86
Apr. 21st, 2012 07:51 pm (UTC)
с голубой плесенью, но по структуре несколько мягковат, не такой твердый как Дор Блю и не такой сухой как Рокфор, буквально слегка кремообразный...его немного подержать при комнатной температуре надо, он тогда запахнет вкуснее и и вкус ярче станет! Продается в Ашане, ну и в других сетях, но в Ашане самый дешевый из них, но в целом цена не маленькая, больше 1000 за кг. Я беру грамм 100-150 и сама втихую, да ложечкой=)
shomova
Apr. 21st, 2012 10:03 pm (UTC)
Ясно, возьму на заметку))
December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Метки

Powered by LiveJournal.com