Ирина (shomova) wrote,
Ирина
shomova

Category:

Молодые кабачки с фаршем и сыром

Специально для Олиного olga_phoenix ФМ "Moulinex - готовить легко!" мое любимое летнее, легкое, быстрое.
Тут даже не рецепт, а руководство к действию))
Фарш беру любой, какой под рукой есть. Кабачки мою, режу вдоль пополам и ложкой вычищаю сердцевинку. Заполняю лодочки фаршем и запекаю в форме в духовке под фольгой 15 минут при 180'С. Потом снимаю фольгу, посыпаю тертым сыром и еще на 5 минут под гриль. Вуаля)))

20150629-201856
Tags: ОВОЩИ, кабачок, мясо, сыр, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “фарш” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments