You are viewing shomova

Предыдущее | Следующее

Сырная тарелка


Совсем недавно, буквально три дня назад, я, наконец-то, "поняла" голубые сыры. Оказалось, главное - подать их с правильным аккомпанементом! Я немедленно купила кусочек для фотосессии)
Тут только картинки, без теории, теория прекрасно изложена у Полины  dobrokoshka вот здесь .





Comments

( 23 comments — Комментировать )
nponedelnik
Apr. 21st, 2012 08:24 am (UTC)
охххх с утра то зачем так, а?))
shomova
Apr. 21st, 2012 08:44 am (UTC)
чтоб к вечеру все успели правильно настроиться)))
cook_inspire
Apr. 21st, 2012 10:24 am (UTC)
Ир, очень нравится эта сессия! И хорошо, что ты наконец поняла эти сыры, одним удовольствием в жизни больше)))
shomova
Apr. 21st, 2012 12:49 pm (UTC)
Спасибо, Юль.
Про сыры - да, сама страшно довольна. Здорово, когда вот что-то не любишь или не делаешь, а потом раз - и оно приходит, и ты понимаешь как и почему, такое приятное ощущение))
cook_inspire
Apr. 21st, 2012 01:52 pm (UTC)
Потому что приходит вовремя, когда ты готова узнать и полюбить этот новый вкус))
shomova
Apr. 21st, 2012 05:47 pm (UTC)
вот точно, да
goodmoon1985
Apr. 21st, 2012 01:09 pm (UTC)
Без проигрышный вариант)
86shell86
Apr. 21st, 2012 05:07 pm (UTC)
фото с медом очень аппетитное!=) а я вот люблю всякие плесневелые сыры уже давным-давно...а самый любимый - Сент-Агюр, я за него на многое готова=)))) порой съедаю прям ложкой, даже без аккомпанемента=)
shomova
Apr. 21st, 2012 06:40 pm (UTC)
Сент-Агюр это из какой группы сыров? Мягкий какой-то, раз ложкой ешь?
86shell86
Apr. 21st, 2012 07:51 pm (UTC)
с голубой плесенью, но по структуре несколько мягковат, не такой твердый как Дор Блю и не такой сухой как Рокфор, буквально слегка кремообразный...его немного подержать при комнатной температуре надо, он тогда запахнет вкуснее и и вкус ярче станет! Продается в Ашане, ну и в других сетях, но в Ашане самый дешевый из них, но в целом цена не маленькая, больше 1000 за кг. Я беру грамм 100-150 и сама втихую, да ложечкой=)
shomova
Apr. 21st, 2012 10:03 pm (UTC)
Ясно, возьму на заметку))
tasty_kitchen
Apr. 21st, 2012 06:34 pm (UTC)
А у тебя мед или джем? Обожаю разные джемовые соусы, вроде абрикосового с апельсином, к таким сырам!
shomova
Apr. 21st, 2012 06:39 pm (UTC)
В данном случае мёд, поскольку я очень начинающий ценитель, не успела еще с джемами попробовать)
tasty_kitchen
Apr. 21st, 2012 06:41 pm (UTC)
Попробуй обязательно
shomova
Apr. 21st, 2012 06:42 pm (UTC)
Спасибо, всенепременнейше)
fomina_oks
Apr. 22nd, 2012 06:10 am (UTC)
Очень коасиво ты это "поняла"!
shomova
Apr. 22nd, 2012 06:32 am (UTC)
Спасибо, дорогая!
lemonshoco
Apr. 22nd, 2012 08:57 am (UTC)
Ой, я обожаю сыр с плесенью!
Красивые фото!
shomova
Apr. 22nd, 2012 09:08 am (UTC)
я теперь тоже)
спасибо!
julijash
Apr. 23rd, 2012 07:38 am (UTC)
А я вот не люблю эти сыры, но последняя картинка... прям захотелось такого :)
shomova
Apr. 23rd, 2012 11:02 am (UTC)
я бы недавно еще сказала так же) попробуй с мёдом или цитрусовым джемом - бесподобно!
rodmen
Apr. 24th, 2012 10:01 am (UTC)
Я сначала не "понимал", но в том году попробовал в ресторане в таком же сочетании и мне очень понравилось!!!!!
shomova
Apr. 24th, 2012 11:33 am (UTC)
воть!)
( 23 comments — Комментировать )
July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ссылки

Метки

Powered by LiveJournal.com